365外围网是哪个
首页 > 志愿服务 > 正文

众邻里为她办90岁寿宴 平时乐于助人 与大家和睦相处
2019-03-06 14:47:23   来源:南通文明办   评论:0 点击:

  5日,家住南通市区城港新村的曹彬老人迎来了她90岁的生日,因为老人平日里与邻里和睦相处,助人为乐,且又乐观向上,居民们自发出钱买东西,办寿宴,为这位90岁的老人贺寿。

  当天上午在城港新村的一家饭店内热闹非凡,一场别开生面的生日宴会正在这里举行。桌子上摆放着大大的生日蛋糕,邻里们围坐在桌前谈笑风生。

  “曹彬老人是天生港小学的退休教师,连续多年被评为先进工作者,也曾获得过三八红旗手的称号,平时她对邻里都照顾有加,得知今天是她90岁生日,于是大家自发的集中起来为她庆贺。”曾是《工人日报》记者的邻居陆嘉玉向记者介绍。

  “曹老师乐于助人,谁家里闹矛盾,她总是主动去劝解。今天是学雷锋日,又恰好是曹老师的生日,我们大家自发组织起来为她贺寿,也是对她平日里的凡人善举的一种认同。”57岁的邻居左淑萍说。

相关热词搜索:

上一篇:展巾帼风采 扬文明礼仪
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
主题活动
?