365外围网是哪个
首页 > 志愿服务 > 正文

展巾帼风采 扬文明礼仪
2019-03-06 14:46:21   来源:南通文明办   评论:0 点击:

  3月4日下午,崇川区总工会借座任港街道南通伊彩风尚形象教育学校,组织全区女劳模代表、女工会干部代表、女职工代表等共计300多人,参加了一场社交礼仪培训,旨在让现代女性更能展现魅力、绽放风采。

  作为崇川区巾帼创业就业实训基地负责人,伊彩风尚形象教育学校水芳校长担任了培训的主讲人。她说,礼仪是塑造个人形象的基本因素,是展现个人魅力的关键,也是叩开成功之门的无形法宝。学礼仪修炼优雅女性、知礼仪传播文明理念、讲礼仪美化国家形象、懂礼仪促进社会和谐。她从生活礼仪讲到职业礼仪,再从社交礼仪讲到涉外礼仪。为了强化培训效果、提高记忆能力,水芳校长在课程讲解中加入了实操演练,并通过提问、模仿、评比等方式,让大家在互动互学互练中,对形体礼仪以及内在修养有了深刻的认识和觉悟。

相关热词搜索:

上一篇:让志愿光芒在社区里闪耀
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
主题活动
?