365外围网是哪个
首页 > 文明创建 > 正文

海门市中医院开展“世界防治结核病日”义务宣传活动
2019-04-03 16:18:20   来源:海门文明办   评论:0 点击:

  
  今年3月24日是第24个“世界防治结核病日”,今年的活动主题是“开展终结结核行动 共建共享健康中国”。为进一步宣传普及结核病防治知识,提高公众对结核病的防治意识,3月23日上午海门市中医院预防保健科联合护理部的志愿者们在东洲公园开展了义务宣传活动。

  活动现场挂起了宣传横幅、配备了血压计、设立了健康咨询台,在接受群众咨询的同时,志愿者们还发放结核防治宣传单、健康教育处方、中医养生知识等资料并细致地进行讲解。同时,医院的微信平台还推送了防治结核的相关知识,院内也张贴最新的结核宣传海报。多途径宣传防治结核病的重要性。

  现场是艳阳高照,来来往往晨练的市民们纷纷来到健康咨询台了解结核病防治以及健康保健知识。市民们表示十分欢迎此类活动,让他们既了解了防治结核病的具体方法又提高了对健康生活的见解。

  推行文明志愿,发扬雷锋精神,我们中医院志愿者们一直在前进的道路上!(通讯员:唐赛帅)

 

相关热词搜索:

上一篇:海门市老科协助力乡村振兴驻村工作站启动仪式召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
主题活动
?