365外围网是哪个
首页 > 文明南通 > 正文

海门市召开文明创建工作例会
2019-04-17 16:12:16   来源:南通文明办   评论:0 点击:


  4月15日上午,海门市文明办组织召开文明创建工作例会,安排部署近期迎检测评工作,确保顺利通过文明城市年中测评。海门市委宣传部副部长高晖主持会议并讲话,区镇、重点职能部门主要负责人参加会议。

  会议传达了江苏省委宣传部副部长葛莱来海调研讲话精神。重点职能部门和区镇负责人分别就本单位当前创建工作情况和下阶段创建工作打算作了交流发言。

  会议上,高晖梳理并解读了2019年版的全国文明城市测评体系,就公益广告设置、无障碍卫生间和母婴室、公共交通秩序等新增加或更改的测评内容进行了简要说明。

  高晖强调各单位要高度重视文明创建工作,把创建工作纳入单位的日常工作,发挥创建工作领导小组作用,加强创建宣传,增强创建意识;要认真研读新的测评体系,做到目标明确、任务清楚,问题找准、精准施策,不断巩固并提高创建成效;要切实落实责任,把创建工作落实到具体人员,把考核和测评情况作为奖励问责的依据。

相关热词搜索:

上一篇:南通将开展“绿书签”宣传周活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
主题活动
?